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Chai-Haferbrei - Overnight-Oats

Frühstück

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Zutatenliste

Am Vorabend vorbereiten
2 Beutel Chaj-Tee
100 ml Haferdrink Classic oder Mandeln (z.B. „Kölln Smelk“)
12 EL zarte Haferflocken
Ahornsirup
2 EL gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Chai-Tee mit 200 ml Wasser nach Anweisung zubereiten. Teebeutel entfernen. Haferdrink und Haferflocken zum Tee geben und unterrühren. In Gläser füllen und zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

„Über-Nacht-Haferbrei“ (engl. Overnight Oats) aus dem Kühlschrank nehmen, nach Geschmack mit Ahornsirup süßen und mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Pro Portion: 365 kcal 38 g KH, 12 g EW, 17 g F Vorbereiten: 15 Minuten Ruhen: 8 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    365
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2018
  • Gelesen
    581

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