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Bauernomelett

Frühstück

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Zutatenliste

1 Bund Schnittlauch
200 g Champignons
1 Zucchini
1 EL Öl
150 g Kochschinkenwurfel
4 Eier
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Scheiben Bauernbrot

Zubereitung

Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und fein raspeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Schinken darin andünsten. Pilze zugeben und kurz mitdünsten. Eier mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren. Über den Gemüse-Mix geben, unter Rühren stocken lassen. Auf den Brotscheiben anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

Pro Portion: 225 kcal 15 g KH, 21 g EW, 9 g F Vorbereiten: 15 Minuten Zubereiten: 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2018
  • Gelesen
    1003

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