Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mangocreme mit gerösteten Sesamflocken

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Sesamöi
5 gehäufte El kernige Haferflocken
1 EL Zucker
200 g Mangofruchtfleisch
250 g Soja-Joghurtalternative Natur oder mit Kokosnuss (z.B. von Alpro)
100 g frische Kokosnuss (alternativ Kokosraspel)

Zubereitung

Öle in einer Pfanne erhitzen. Haferflocken mit Zucker unter ständigem Rühren darin hell rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und abkühlen lassen.

Mangofruchtfleisch in lange Streifen schneiden.

Soja-Joghuftalternative auf zwei Schüsseln verteilen. Geröstete Sesam-Haferflocken dazugeben. Mangostreifen darüber verteilen und Kokosnuss darüberreiben.

Zubereiten 15 Min, pro Portion ca 266 kcal, 11 g KH, 6 g EW, 21 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    266
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2018
  • Gelesen
    509

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.