Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lachs-Toasts mit Kräuterquark

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Speisequark (20% F.i.Tr)
1 Elk Öl
1 El Zitronensaft
3 El Tk-Kräuter
Salz
Pfeffer
1/2 Salatgurke
8 Salatblätter
12 Scheiben Toast
8 Scheiben Räucherlachs

Zubereitung

Speisequark in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft sowie TK-Kräutern glatt verrühren. Kräuterquark mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Salatgurke waschen, nach Wunsch schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen.

Brotscheiben toasten. 8 Toasts mit Kräuterquark bestreichen und mit Salatblättern, Räucherlachs sowie Gurkenstücken belegen. Je 2 belegte Toasts aufeinanderlegen. Die übrigen 4 Brotscheiben jeweils als Deckel auflegen. Lachs-Toasts diagonal durchschneiden und je 2 Toasthälften auf Tellern anrichten und servieren.

Pro Portion: 470 kcal 60 g KH, 26 g EW, 13 g F; Zubereitung 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    60 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Januar 2018
  • Gelesen
    636

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.