einfach
1 El Chia-Samen
100 ml Kokosnusswasser
2 Passionsfrüchte
1-2 El Agavendicksaft
1/2 Ananas
1 Mango (am besten Flugmango)
1 kleine Papaya
1 Kiwi
1 Kaki
1. Chia-Samen mit Kokosnusswasser verrühren und mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.
2. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauskratzen und in den Rührbecher geben. Agavendicksaft zugeben und mit dem Schneidstab kurz mixen. Chia-Kokoswasser zugeben und verrühren.
3. Ananas großzügig schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Mango, Papaya und Kiwi schälen. Mangofleisch vom Stein schneiden. Papaya halbieren, die Kerne mit dem Löffel herauskratzen und 2 Tl Kerne beiseitestellen. Kaki putzen. Ananas, Mango, Papaya, Kiwi und Kaki in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Passionsfrucht-Chia-Sauce darübergeben, restliche Papayakerne darüberstreuen und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten plus Quellzeit mindestens 2 Stunden Herrlich fruchtig - PRO Portion 2 g e, 2 g f, 32 g kh = 176 kcal (739 kJ))
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