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Obstmüsli

Frühstück

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einfach, gut vorzubereiten

Zutatenliste

40 g getrocknete Kirschen
500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
100 ml Orangensaft
1/2 TI gemahlene Vanille (Naturvanille)
100 g blütenzarte Haferflocken
1 kleiner Granatapfel (400 g)
2 säuerliche Äpfel (z.B. Elstar)
2 El Zitronensaft
2 Pfirsiche
125 g Brombeeren
5 El Akazienhonig
50 g gemahlene geröstete Mandelkerne (Naturkostladen)
10 g gehackte Pistazienkerne

Zubereitung

1. Kirschen grob hacken. Joghurt mit Kirschen, Orangensaft, Vanille und Haferflocken verrühren. Joghurt kalt stellen und 20 Minuten quellen lassen.

2. Granatapfel quer halbieren, Kerne herauslösen (dafür über einer Schüssel mit einem Holzlöffel auf die Schale schlagen und die Kerne auffangen). Äpfel vierteln, entkernen, grob raspeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Pfirsiche halbie-renrentsteinen und in Spalten schneiden. Brombeeren verlesen.

3. 3 El Honig, 40 g Mandeln und Äpfel unter den Haferflockenjoghurt rühren, die Hälfte des Obsts vorsichtig unterheben. Müsli in Schalen anrichten und mit restlichem Obst, restlichen Mandeln und Pistazien garnieren. Mit restlichen Honig beträufelt servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 25 Minuten PRO PORTION 12 g E, 24 g F, 59 g KH 511 kcal (2138 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    511
  • Kilojoule
    2138
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Mai 2018
  • Gelesen
    459

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