Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Porridge

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

40 g kernige Haferflocken
1 El geschorteten Leinsamen
100 ml Milch
100 ml Wasser
1 Prise Salz
frische Beeren
Honig

Zubereitung

40 g kernige Haferflocken mit 1 EL geschrotetem Leinsamen, je 100 ml Milch und Wasser, etwas Zimt und 1 Prise Salz aufkochen. 3-4 Minuten unter Rühren köcheln, ln eine Schüssel füllen, mit frischen Beeren und Honig anrichten.

VARIANTEN: Richten Sie den Porridge z. B. mit Banane, Kakao und Ahornsirup an, mit etwas Konfitüre, gerösteten Nüssen oder Apfelmus.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    07. Juni 2018
  • Gelesen
    453

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.