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Übernacht-Haferflocken

Frühstück

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Zutatenliste

65 g kernige Haferflocken
100 g Nagurjoghurt
1 Apfel
25 g Zucker
25 ml Wasser
Zimt
25 g Rosinen
65 ml Apfelsaft
Himbeeren

Zubereitung

65 g kernige Haferflocken mit 100 g Naturjoghurt mischen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen. 1 Apfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. 25 g Zucker mit 25 ml Wasser karamellisieren. Apfel, etwas Zimt und 25 g Rosinen unter das Karamell heben. 65 ml Apfelsaft zugeben und das Kompott unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ebenfalls über Nacht kalt stellen. Morgens Haferflocken und Kompott abwechselnd in 1 Schraubglas (ca. 300 ml Inhalt) schichten. Mit Haferflocken enden. Mit Himbeeren garnieren und verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Juni 2018
  • Gelesen
    455

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