Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Vanille-Apfel-Porridge

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 El fettarme Milch
4 El Vanillepuddingpulver
200 g zarte Haferflocken
1/2 Tl Salz
4 Äpfel

Zubereitung

8 EL fettarme Milch (von insgesamt 600 ml)mit 4 EL Vanillepuddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen und Pudding-MilchMischung einrühren. Mischung kurz aufkochen lassen, 200 g zarte Haferflocken und 1/2 TL Salz hinzugeben. Mischung nochmals aufkochen lassen. 4 Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen. 3 Äpfel in kleine Stücke schneiden. 1 Apfel in Scheiben schneiden, Stiel dranlassen. Stücke in den Porridge rühren, mit dem Rest garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2018
  • Gelesen
    454

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.