Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Puten-Bagel

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Bagels, alternativ Brötchen
200 g Kräuterfrischkäse
1 Pk Gartenkresse
8 Radieschen
70 g Putenschinken

Zubereitung

4 Bagels quer aufschneiden und jede innere Seite mit insgesamt 200 g Krauterfrischkäse bestreichen. 1 Pck. Gartenkresse waschen und • trocken schütteln. 8 Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschenscheiben auf die 1 unteren Bagelhälften legen. 70 g Putenschinken in Röllchen darauf drapieren und Gartenkresse darüber verteilen. Mit den oberen Bagelhälften bedecken und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2018
  • Gelesen
    450

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.