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Tomatenbrot mit Rührei

Frühstück

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Zutatenliste

8 Eier
150 ml Milch
Salz, Pfeffer
Paprika
100 g Rucola
3 El Butter
40 g frisch gehobelter Parmesan
4 Scheiben Brot
2 El Frischkäse
4 Tomaten

Zubereitung

8 Eier und 150 ml Milch in einer Rührschüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 100 g Rucola waschen und trocken schütteln. Blätter von den Stielen zupfen und klein schneiden. 3 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Eiermasse darin ca. 1 Min. stocken lassen. Dann Rucola und 40 g frisch gehobelten Parmesan hinzugeben, Rührei fertig stocken lassen. In der Zwischenzeit 4 Scheiben Brot mit jeweils 2 EL Frischkäse bestreichen. 4 Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen. Rührei auf die Tomatenbrote geben und mit Rucolablättern garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2018
  • Gelesen
    534

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