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Power-Müsli mit Kiwi und Mango

Frühstück

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Zutatenliste

150 g Quinoaflocken (Reformhaus)
500 ml Mandeldrink
Salz
Zimtpulver
50 g Mandeln
1 Marn (ca. 400 g)
3 Kiwis
400 g Quark-Alternative Natur (z.B. „Alpro Go On“; ersatzweise Magerquark)

Zubereitung

Quinoaflocken mit Mandeldrink und je 1 Prise Salz sowie Zimt aufkochen und 2-3 Min. köcheln lassen. Quinoabrei etwas abkühlen lassen.

Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kiwis schälen, Fruchtfleisch würfeln.

Quinoabrei mit Quark-Alternative verrühren. In 4 Müslischälchen füllen. Obstwürfel und geröstete Mandelstückchen darauf verteilen. Sofort servieren.

©Pro Portion: 415 kcal 51 g KH, 16 g EW, 14 g F, Zubereiten 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    415
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Oktober 2018
  • Gelesen
    515

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