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Müsli oriental

Frühstück

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Zutatenliste

150 g Bulgur (ersatzweise kernige Haferflocken)
500 ml Orangensaft
8 getrocknete Aprikosen
2 EL Pistazien
50 g Haselnusskerne
150g Joghurt (3,5% Fett)
1 TL Honig
gemahlener Zimt

Zubereitung

Bulgur bzw. Haferflocken mit Orangensaft in einer Schüssel vermengen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.

Am Morgen Bulgur bzw. Flocken aus dem Kühlschrank nehmen. Aprikosen würfeln. Pistazien und Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Joghurt mit Honig verrühren.

Bulgur bzw. Haferflocken mit geröstetem Pistazien-Nuss-Mix und Aprikosen mischen. In Müslischalen füllen und den Honigjoghurt darüber verteilen. Mit etwas gemahlenem Zimt bestäuben und servieren.

Pro Portion: 420 kcal 63 g KH, 11 g EW, 14 g F Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    420
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Mai 2019
  • Gelesen
    417

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