Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Sechskorn-Müsli mit Nüssen

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Sechskorn-Getreide
2 getrocknete Aprikosen
2 Dörrpflaumen
100 g Frischobst
2 El Haselnüsse
2 Tl Honig
2 El Milch

Zubereitung

Getreide schroten, mit 4 El Wasser verrühren, über Nacht quellen lassen. Dörrpflaumen waschen, würfeln. Obst vorbereiten, notfalls zerkleinern. Nüsse grob hacken. Getreideschrot mit Trockenfrüchten, Frischobst und Honig mischen. In Schüsseln füllen, mit je 1 El Milch begießen, mit Nüssen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. März 2009
  • Gelesen
    902

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.