einfach, gur vorzubereiten, schnell
80 g Walusskerne
60 g Kürbiskerne
350 g kernige Haferflocken
100 g Mandelblättchen
2 TI gemahlener Zimt
180 g flüssiger Honig
7 El Maiskeimöl
80 g getr. Sauerkirschen
1 kg griechischer Sahnejoghurt (10% Fett)
1. Walnüsse und Kürbiskerne grob hacken und in eine große Schüssel geben. Haferflocken, Mandeln, Zimt, Honig und 01 zugeben. Mit den Händen (am besten mit Küchenhandschuhen) oder einem Holzlöffel gut mischen. Gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
2. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas 2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten rösten. Dabei mehrmals mithilfe eines Pfannenwenders oder Esslöffels wenden. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Ofengitter vollständig auskühlen lassen. Sauerkirschen fein schneiden und untermischen.
3. Mit Joghurt und Obstsalat servieren. Müsli für die Lagerung in ein großes Glas oder eine Blechdose füllen. Hält luftdicht verschlossen ca. 4 Wochen.*
ZUBEREITUNGSZEIT 40 Minuten PRO PORTION 10 g E, 23 g F, 39 g KH = 422 kcal (1766 kJ)
Vorbereitung:
Da sich das Müsli super hält, könneh Sie es bereits einige Tage vorher zubereiten und in einer Dose aufbewahren.
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