Ulrikes Kochbuch

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Ei-Thunfisch-Bagel

Frühstück

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Zutatenliste

4 Eier
8 Blätter Römersalat
2 Lauchzwiebeln
2 Dosen Thunfisch (ä 140 g; im eigenen Saft)
2 EL mittelscharfer Senf
50 g Frischkäse (0,2 % Fett)
1-2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1/2 Beet Gartenkresse
1 EL Kapern (Glas)
4 Bagels

Zubereitung

Eier in Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.

Salat waschen und trocken schleudern. Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Eier pellen, Eigelbe herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Senf untermischen. Frischkäse und Zitronensaft unterrühren, salzen und pfeffern. Eiweiß würfeln, mit Lauchzwiebeln und Thunfisch unter die Creme heben. Kresse vom Beet schneiden, mit Kapern unterrühren. Bagels waagerecht halbieren, untere Hälften mit je 2 Salatblättern belegen. Die Ei-Thunfisch-Creme darauf verteilen, Bagel-Deckel auflegen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten + Abkühlzeit. Pro Portion: ca. 410 kcal, 10 g F, 41 g KH, 34 g E.

Muskelfutter am Vormittag:

Der hohe Proteingehalt von Ei und Fisch unterstützt den Muskelaufbau und -erhalt -ideal für Aktive und Sportler.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    256

Kommentare



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