Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Laugenbrötchen mit Radieschen-Salat

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Radieschen
1 EL Zitronensaft
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
2 TL Leinöl
4 Laugenbrötchen
4 TL süßer Senf
200 g Putenbrustaufschnitt

Zubereitung

Kräuter abbrausen, trocken schütteln und getrennt hacken. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Leinöl verquirlen. Schnittlauch und Radieschen unterrühren.

Laugenbrötchen waagerecht halbieren, untere Hälften mit Senf bestreichen. Petersilie darauf verteilen. Aufschnittscheiben zu Röllchen formen und darauflegen. Radieschensalat darauf verteilen, Brötchendeckel aufsetzen.

Zubereitung: ca. 15 Minuten. Pro Portion: ca. 300 kcal, 8 g F, 35 g KH, 17 g E.

Bekömmlicher, fettarmer Aufschnitt sowie vitaminreiche Kräuter und Radieschen liegen nicht schwer im Magen und schützen vor einem Durchhänger am Nachmittag.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    205

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.