Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Elvis Presleys Lieblingsfrühstück

Frühstück

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

60 g Cashewkerne (ungesalzen)
2 El Zucker
8 Scheiben Weizentoastbrot
3 El Erdnußcreme
3 Bananen
2 Eier (Kl. M)
1/8 1 Milch
6 El Öl
40 g Butter

Zubereitung

1. Cashewkerne grob hacken und mit dem Zucker in einer Pfanne bei milder Hitze karamelisieren. Auf einem Blech auskühlen lassen, dann grob hacken.

2. Die Toastscheiben dünn mit Erdnußcreme bestreichen, mit den Cashewbröseln bestreuen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und 4 Toastscheiben damit belegen. Die übrigen Toastscheiben darauflegen und zusammenpressen.

3. Die Eier mit der Milch verquirlen, die Toasts darin tränken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Toasts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braten. Die Toasts auf Küchenpapier abtropfen lassen, heiß servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    732
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2009
  • Gelesen
    1073

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.