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Bauernsalat-Päckchen

Picknick

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Zutatenliste

16 Blätter Römersalat
Salz
200 g Salatgurke
200 g Tomaten
100 g Frühlingszwiebeln
80 g eingelegte milde Peperoni
100 g schwarze Oliven ohne Stein
150 g Fetakäse
2 EL Zitronensaft
1 EL Rotweinessig
Pfeffer
2 EL Olivenöl
16 Schnittlauchhalme

Zubereitung

1. Salat abbrausen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Blätter darin ca. 2 Sek. blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Gurke, Tomaten waschen, vierteln und fein würfeln. Zwiebeln abbrausen, wie Peperoni putzen. Beides wie die Oliven in feine Ringe teilen. Käse fein würfeln.

2. Zerkleinerte Zutaten mit Saft, Essig, Salz, Pfeffer, Öl mischen. Auf jedes Blatt ca. 2 EL davon geben, mit abgebraustem Schnittlauch zusammenbinden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2009
  • Gelesen
    1928

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