Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würziges Fladenbrot

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
100 g Butter
100 g Schafskäse
1 Knoblauchzehe
300 g Magerquark
30 ml Milch
je 1 Msp. Paprikapulver, Kümmel und Salz
150 g Gurke
2 rote Zwiebeln
1 kleines Fladenbrot
grob gemahlener Pfeffer
8 Radieschen

Zubereitung

1. Zwiebel schälen, würfeln. 10 Min. in der Butter dünsten. Käse zerbröckeln. Knoblauch abziehen, hacken. Mit Zwiebel, Käse, Quark, Milch und Gewürzen verrühren.

2. Gurke waschen, in Scheiben teilen. Rote Zwiebeln schälen, in Ringe teilen. Brot achteln, aufschneiden. Mit Gurke, Käsecreme, Zwiebeln füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen, zusammenklappen. Radieschen putzen, waschen, Brotstücke damit garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2009
  • Gelesen
    867

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.