Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Räucherlachs in Crêpes-Röllchen

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

für die Crêpes
50 g Weizenmehl
130 ml Milch
2 Eier
1 El ÖL

für die Füllung
1 Bund Dill
200 g Frischkäse
100 g Schmand
1 El Meerrettich
Salz
Cayennepfeffer
200 g Räucherlachs in Scheiben

Zubereitung

Mehl, Milch, Eier und Öl gut verquirlen, ca. 30 Min. quellen lassen. Danach aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne 4 dünne Pfannkuchen backen, abkühlen lassen.

Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mit Frischkäse und Schmand verrühren. Mit Meerrettich, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Jeden Pfannkuchen mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Lachsscheiben darauf verteilen, die übrige Creme daraufstreichen. Pfannkuchen aufrollen, einzeln in Klarsichtfolie wickeln. Ca. 60 Min. in den Kühlschrank legen. Zum Mitnehmen aus der Folie nehmen und die Rollen in 1,5 cm breite Scheiben schneiden. Crepes-Röllchen in eine verschließbare Dose schichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Person ca. 320 kcal, E: 21 g, F: 19 g, KH: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2010
  • Gelesen
    967

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.