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Putenbrust in Kräuterhülle mit würziger Tomatensalsa

Picknick

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Zutatenliste

500 g Putenbrustfilet
2 Knoblauchzehen
1 Tl Oregano
1 Tl Paprikapulver
Salz
4 El Olivenöl
6 Tomate
2 gehackte rote Zwiebeln
1 geh. Peperoni
3 El gehackte Korianderblättchen
2 El Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch abbrausen, trockentupfen und anschließend quer zur Faser in 8 dünne Scheiben teilen. Die Knoblauchzehen abziehen, durch eine Presse drücken und mit Oregano, Paprika, Salz sowie Olivenöl mischen. Das Fleisch darin ca. 15 Min. marinieren.

Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Zwiebeln, Peperoni, Koriander mischen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen. Filets in beschichteter Pfanne ca. 6 Min. braten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Person ca. 260 kcal, E: 31 g, F: 13 g, KH: 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2010
  • Gelesen
    882

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