Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonenbowle III

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Kiwis
150 g Süßkirschen
1 Stück Wassermelone
750 ml weißer Traubensaft
je 2 Tl Chiliwürzer und Ingwerpulver
250 ml Sekt

Zubereitung

Kiwis schälen, in Stücke teilen. Kirschen waschen, entsteinen. Melonenfruchtfleisch in Kugeln ausstechen, Traubensaft, Obst mischen, mit Chili, Ingwer würzen, mit gekühltem  Sekt aufgießen. Evtl. Melonenkugeln auf Zimtstangen stecken, Gläser damit garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, pro Pers. ca. 190 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2010
  • Gelesen
    971

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.