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Chicken Wings III

Picknick

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Zutatenliste

16 Chicken Wings
Salz
weißer Pfeffer
1 El Paprikapulver edelsüss
6 El Sonnenblumenöl
3 El Tomatenketchup
Tabasco

Zubereitung

Die Chicken Wings unter fließendem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver einreiben. Hähnchenteile einige Minuten stehenlassen.

Öl in einer großen Pfanne erhi die Chicken Wings darin portionsweise rundherum gut anbraten, herausnehmen.

Tomatenketchup mit etwas Tabasco verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen. Die Hähnchenteile auf einen Rost legen und unter den vorgeheizten Grill so lange braten, bis die Haut beginnt sich aufzublähen. Die Wings nach Wunsch in einem Körbchen auf  einer Serviette anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Person ca. 360 kcal, E: 30 g, F: 27 g,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2010
  • Gelesen
    888

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