Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pikante Hähnchenkeulen

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 große Hähnchenkeulen
1 Zehe Knoblauch
8 EL Sojaöl
Salz
Cayennepfeffer
gemahlener Ingwer
Zimt
Paprikapulver

Zubereitung

Keulen waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und durchpressen. Mit Öl, Salz je 1 Teelöffel Cayennepfeffer, Ingwer, Zimt, Paprikapulver verrühren, die Hähnchenkeulen von beiden Seiten damit bestreichen, 1 Stunde marinieren lassen. Die Hähnchenkeulen auf einem Rost im vorgeheizten Ofen 30-40 Min. bei 200 °C/ Gas: Stufe 3 knusprig backen.

Pro Portion 408 kcal/1709 kj

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    408
  • Kilojoule
    1709
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Januar 2011
  • Gelesen
    853

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.