Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kleine Gemüsequiche

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Mehl
75 g Margarine
1 Eigelb
Salz
1 Bund Petersilie
100 g Brotaufstrich »Gemüse Julienne\"
1 Ei
100 g Schlagsahne
75 g geriebener mittelalter Goudakäse
Fett für die Förmchen

Zubereitung

Mehl, Margarine, Eigelb und Salz verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Petersilie hacken. Für die Füllung Brotaufstrich mit Ei, Sahne, Käse und Petersilie verrühren. 4 Quiche-Förmchen (12 cm 0) einfetten, mit dem Teig auslegen, die Gemüsefüllung darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C/Gas; Stufe 3 etwa 25 Minuten backen.

Pro Portion 883 kcal/1510 kj

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    883
  • Kilojoule
    1510
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Januar 2011
  • Gelesen
    957

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.