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Gefüllte Frikadellen

Picknick

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Zutatenliste

für die Füllung:
2 Schalotten
1-2 Tl Butter
1 Stück Zucchini
1 kleine rote Paprikaschote
150 g geriebener Emmentaler

für die Hackmasse:

1 kg gemischtes Hackfleisch
2 altbackene Brötchen
100 ml heiße Milch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 El Butter
2 Frühlingszwiebeln
1 Tl abger. Bio-Zitronenschale
1 El Paprika edelsüß
2 Eier
2-3 El Sahne-Meerrettich
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Semmelbrösel
Butterschmalz

Zubereitung

Schalotten würfeln, in heißer Butter dünsten. Zucchini und Paprika fein schneiden, mit den Schalotten 4-5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen, nach dem Auskühlen Käse untermischen.

Brötchen würfeln, mit Milch begießen, ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in heißer Butter andünsten. Frühlingszwiebeln schneiden, zur Zwiebel-Mischung geben, mitdünsten. Erkalten lassen. Brötchen ausdrücken, zum Hackfleisch in eine Schüssel geben.

Zitronenschale, Paprikapulver, Eier und Meerrettich zufügen, zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen, mit Semmelbröseln leicht binden.

Teig zu Frikadellen formen, in die Mitte je 2 EL Füllung einarbeiten. Butterschmalz erhitzen, Frikadellen rundherum braten. Herausnehmen und erkalten lassen.

Zubereitungszeit ca 40 Min, Pro Portion ca. 557 kcal, 41 g F, 11 g KH, 35 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Congo
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    557
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2011
  • Gelesen
    912

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