100 g Butter 250 ml Kokosmilch (Dose) 2 Eier 300 g Mehl 100 g Zucker 2 Tl Backpulver 1/2 Tl Backnatron 1 Prise Salz 250 g Frischkäse 75 g Puderzucker Speisefarbe
100 g Butter schmelzen. Mit 250 ml Kokosmilch und 2 Eiern verquirlen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen. 300 g Mehl, 100 g Zucker, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Backnatron und 1 Prise Salz mischen. Mit der Ei-Kokosmilch-Mischung glatt verrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 250 g Frischkäse mit 75 g Puderzucker cremig rühren. In 3 gleich große Portionen teilen, jeweils mit Speisefarbe rosa, gelb und hellgrün einfärben. Cupcakes damit bestreichen und mit weißer Zuckerschrift und buntem Zucker (Rand) verzieren. Vorbereiten ca. 15 Min. Backen ca. 25 Min. Pro Stück ca. 450 kcal, E: 9 g, F: 27 g, KH: 40 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.