Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Scharfe Hackspieße

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bund Koriander oder Petersilie

1 rote Chilischote

1 Knoblauchzehe

800 g Hackfleisch

1 Ei

4 El Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

8 halbe Zitronengrasstängel

2 El Öl

Zubereitung

1/2 Bund Koriander oder Petersilie abbrausen, trocken schütteln, einige Stiele beiseitelegen, von den anderen die Blätter abzupfen und hacken. 1 rote Chilischote entkernen, abbrausen, 1 Knoblauchzehe abziehen, beides hacken. Gehackten Koriander, Chili und Knoblauch mit 800 g Hackfleisch, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verkneten und Bällchen formen. Hackbällchen auf Holzspieße oder 8 vorbereitete halbe Zitronengrasstängel stecken, mit 2 EL Öl pinseln. In einer beschichteten Pfanne rundum 5-6 Min. braten. Hackspieße abkühlen lassen und mit Korianderrest in eine Dose packen.

Vorbereiten ca. 10 Min. Braten ca. 5 Min. Pro Spieß ca. 260 kcal, E 20 g, F 20 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. März 2012
  • Gelesen
    1045

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.