200 g kurze Nudeln in Salzwasser garen. 200 g Frischkäse oder »Kerry-gold Fresh & Creamy", 50 ml Brühe, Salz, Pfeffer, 1 TL Senf und 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren. Nudeln mit Dressing mischen, ca. 1 Std. ziehen lassen. 3 Tomaten, 2 Paprikaschoten, 100 g Gurke, 2 Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, ggf. schälen, würfeln. 200 g Geflügelfleischwurst oder Kochschinken klein würfeln. Alles mit den Nudeln mischen, abschmecken. In eine mit Eisbergsalatblättern ausgelegte Schüssel füllen. Mit Kresse und 2 hart gekochten Eiern (geviertelt) garnieren. Gut gekühlt transportieren.
Vorbereiten ca. 20 Min. Ziehen ca. 1 Std. f Einfach / Pro Portion ca. 540 kcal, E: 26 g, F: 30 g, KH: 40 g