Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Minibaguettes mit Tomaten

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Kugel Mozzarella (125 g)
2-3 Tomaten
1/2 Bund Basilikum
4 Baguettebrötchen
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen abzupfen.

Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen, mit Mozzarella und Tomatenscheiben belegen, dabei mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Mit Basilikum garnieren, Brötchen zusammenklappen und mit Servietten umwickelt beim Picknick servieren.

ProPortion ca. 370 kcal, 13 g F, 45 g KH, 13 g E. Zubereitung ca 15 Minuten


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juni 2012
  • Gelesen
    1308

Notizen

Tipp:
Statt mit Butter die Baguettes mit Tomatenmark bestreichen. Das spart Fett und sofrt für noch mehr Aroma

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.