Ulrikes Kochbuch
Nudelsalat II
Picknick
Zutatenliste
200 g Hörnchen-Nudeln
Salz
225 g cremiger Butterauf strich mit Rapsöl
1 gehäufter Tl scharfer Senf
Pfeffer
Zucker
weißer Balsamico-Essig
250 g Puten-Fleischwurst
100 g Lauchzwiebeln
300 g bunte Paprikaschoten
100 g Gurke
3 Tomaten
2 hart gekochte Eier
frische Kräuter, Eisbergsalat und Kresse zum Anrichten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abschrecken, etwas auskühlen lassen.
Butteraufstrich und Senf verrühren, unter die Nudeln heben und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Paprika putzen und entkernen, Tomaten waschen, Gurke schälen. Alles in Würfel schneiden. Wurst würfeln, Kräuter hacken. Alles unter die Nudeln heben, abschmecken und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Eisbergsalat putzen, zerzupfen. Kresse abschneiden. Beides unter den Salat heben, abschmecken. Eier pellen, vierteln, darauf anrichten. Salat kühl stellen, in einer gut verschließbaren Dose transportieren.
Pro Portion ca. 550 kcal, 30 g F, 44 g KH, 25 g E. Zubereitungszeit ca 35 Minuten + Zeit zum Durchziehen
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien550
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Kilojoule
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Fettgehalt30 g
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Broteinheit
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Proteingehalt25 g
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Kohlehydrate44 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert02. Juni 2012
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Kommentare
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