Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeeren mit Limette

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Erdbeeren
2 Bio-Limetten
6 EL brauner Zucker
4 cl weißer Rum

Zubereitung

Erdbeeren putzen, waschen und trocken tupfen. Limetten heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben und mit Zucker mischen. Mit Erdbeeren mischen und in ein großes Glas geben.

Limetten auspressen, Saft mit Rum mischen und vor dem Servieren über die Erdbeeren träufeln. Mit Spießchen servieren.

Pro Portion ca. 197 kcal, 1 g F, 36 g KH, 2 g E. Zubereitungszeit ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    197
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Juni 2012
  • Gelesen
    899

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.