Ulrikes Kochbuch

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Lachs-Gemüse im Glas

Picknick

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Zutatenliste

1 Bio-Zitrone
200 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Stange Staudensellerie
1 Möhre
1 Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
4 Tomaten
250 g Räucherlachs am Stück

Zubereitung

Abgeriebene Schale und Saft einer Bio-Zitrone mit 200 g Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Je 1 Stange Staudensellerie, Möhre, Zucchini sowie 3 Frühlingszwiebeln und 4 Tomaten putzen, abbrausen und würfeln. Die Möhre in Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen. 250 g Räucherlachs am Stück würfeln. Alles mit der Marinade verrühren, in Gläser schichten.

Zubereitungszeit ca. 25 Min., p. R ca. 170 kcal, E: 16 g, F: 7 g, KH: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2012
  • Gelesen
    977

Kommentare



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