Ulrikes Kochbuch

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Frittierte Wurst-Bällchen

Picknick

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Zutatenliste

5 Eier
400 g Schweinswürstchen
1 El feing geh. Petersilie
150 g Paniermehl
30 g Mehl
Öl

Zubereitung

4 Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Brät aus 400 g rohen Schweinswürstchen drücken, mit 1 rohen Ei, 1 EL fein gehackter Petersilie und 150 g Paniermehl verkneten. Die gekochten Eier in 30 g Mehl wenden und mit angefeuchteten Händen rundherum mit der Brätmasse bedecken. In Öl goldbraun frittieren. Die Eier-Wurst-Bällchen anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Wunsch mit etwas Salat garnieren.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten, pro Person ca 650 kcal, E 24 g, F 50 g, KH 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2012
  • Gelesen
    935

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