Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mozzarella-Wraps mit Schinken

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Mozzarella
2 Tomaten
2 Schalotten
8 Scheiben Speck
4 El Mayonnaise
1 El scharfer Senf
Salz
Cayennepfeffer
4 Weizentortillas
250 g Kochschinken
1 El gehackte Petersilie

Zubereitung

200 g Mozzarella würfeln. 2 Tomaten abbrausen und klein schneiden. 2 Schalotten abziehen, hacken. 8 Scheiben Speck anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, zerkleinern. 4 EL Mayonnaise, 1 EL scharfen Senf, Salz und Cayennepfeffer verrühren, auf 4 Weizentortillas streichen. Mit 250 g Kochschinken, Tomaten, Mozzarella, Schalotten, Speck und 1 EL geh. Petersilie belegen. Tortillas aufrollen, halbieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Min., pro Person ca. 570 kcal, E: 41 g, F: 28 g, KH: 37 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2012
  • Gelesen
    961

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.