Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Melonensalat II

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Limette
100 ml Wasser
2 Tl flüssiger Honig
1 Ananas
250 g Honigmelone
250 g Wassermelone
2 Birnen
2 Tl gehackte Minze

Zubereitung

Saft einer Limette, 100 ml Wasser und 2 TL flüssigen Honig verrühren. 1 Ananas vorbereiten und das Fruchtfleisch würfeln. Je 250 g Honig- und Wassermelone schälen und würfeln. 2 Birnen schälen, entkernen, klein schneiden. Früchte mit der Soße mischen und mit 2 TL gehackter Minze bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min, pro Person ca. 205 kcal, E: 2 g, F: 1 g, KH: 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    205
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    46 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2012
  • Gelesen
    1080

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.