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Kartoffelsalat mit Rucola

Picknick

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Zutatenliste

1 kg kleine Kartoffeln
1 Bio-Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
je 1 grüne, gelbe und rote Paprikaschote
500 g Kirschtomaten
2 Bund Rucola

Zubereitung

1 kg kleine Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Aus 2 TL abgeriebener Bio-Zitronenschale, je 5 EL Zitronensaft und Olivenöl, Salz, Pfeffer und 100 ml Gemüsebrühe ein Dressing rühren. Kartoffeln abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und noch warm mit dem Dressing mischen. Salat ca. 60 Min. ziehen lassen. Je 1 grüne, gelbe, rote Paprikaschote putzen, abbrausen und fein würfeln. 500 g Kirschtomaten abbrausen, halbieren. 2 Bund Rucola putzen, abbrausen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Alles unter den Salat heben.

Zubereitungszeit ca. 40 Min., pro Person ca. 340 kcal E:7g, F: 16 g, KH: 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2012
  • Gelesen
    952

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