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Pesto-Schinken-Sandwiches

Picknick

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Zutatenliste

2 Römersalatherzen
2 mittelgr Tomaten
250 g Mozzarella
8 Sandwichtoasts
8 Tl grünes Pesto (Glas)
240 g luftgetrockneter Schinken in dünnen Scheiben z.B. Serrano- oder Parmaschinken)

Zubereitung

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in dünne Scheiben schneiden.

Toastscheiben je mit 1 Tl Pesto bestreichen. 4 Scheiben mit Mozzarella, Tomaten, Salat und Schinken belegen. 4 Toasts darauflegen. Pesto-Schinken-Sandwiches diagonal halbieren.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, pro Portion ca 330 kcal, E 15 g, F 19 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2012
  • Gelesen
    1039

Notizen

Tipp:
Statt dem luftgetrockneten Schinken können Sie auch geräucherten wie Schwarzwälder oder Katenschinken verwenden. Die sind etwas würziger.

Kommentare



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