Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Merrettichcreme, Apfel und Hähnchenbrust

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

70 g Hähnchenbrust in Scheiben
60 g Frischkäse
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
einige Blätter Lollo Bianco
1 roten Apfel
1 Bagel

Zubereitung

Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft vermischen, salzen und pfeffern. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und unter die Meerrettichcreme rühren.
mi Lollo Bianco abbrausen, tL. trocken tupfen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Den Apfel vierteln und entkernen, dann in dünne Scheiben schneiden.

Den Bagel aufschneiden, die obere Hälfte mit der Merrettichcreme bestreichen. Den Lollo Bianco, Hähnchenschinken und die Apfelscheiben auf der unteren Bagel-Hälfte locker verteilen und mit der oberen Hälfte bedecken.

pro Portion 371 kcal, 1551 kJ, 27 g E, 48 g KH, 7 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Bagel
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    371
  • Kilojoule
    1551
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Oktober 2013
  • Gelesen
    1917

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.