Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cremig gefülltes Bauernbrot Pan Bagnat

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleines Bauernbrot (rund)
175 g leichter Frischkäse mit Kräutern
300 g Hähnchenbrustfilet (gegart, in Stücke geschnitten)
3 TL Oliventapenade (Feinkostregal)
50 g Rucola (mundgerecht geschnitten)
150 g eingelegtes Gemüse (z.B. Tomatenpaprika oder Antipasti, Konserve, abgetropft)

Zubereitung

Das obere Viertel des Brotes waagerecht abschneiden, den unteren Teil aushöhlen.

Frischkäse mit Kräutern und Hähnchen in einer Schüssel gut mischen.

Das ausgehöhlte Brot innen rundum dünn mJ mit Oliventapenade bestreichen, dann Rucola darauflegen. Abwechselnd die Frischkäse-Hähnchen-Mischung und eingelegtes Gemüse in das Brot schichten, zuletzt Rucola darauflegen.

Den „Brotdeckel" aufsetzen, gut festdrücken und das Brot fest mit Frischhaltefolie umwickeln. Mit z.B. einer Dose beschweren und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.

Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2013
  • Gelesen
    862

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.