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Ciabatta mit gebratener Hähnchenbrust , Rucola und Tomate

Picknick

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Zutatenliste

100 g Hähnchenbrust
1 EL Rapsöl
1/2 Bund Rucola
5 Cherrytomaten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta-Brötchen
2 EL schwarze Olivenpaste (aus dem Glas)

Zubereitung

Die Hähnchenbrust in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, dann abkühlen lassen.

Rucola abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in grobe Streifen schneiden. Die Cherrytomaten vierteln, vom Stielansatz befreien.

Hähnchenbrust, Rucola und Tomaten vermischen, salzen und pfeffern.

Das Ciabatta-Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit Olivenpaste bestreichen. Die Hähnchen-Rucola-Mischung darauf verteilen. Mit der oberen Gabatta-Hälfte bedecken.

pro Portion 408 kca, 1705 kJ, 30 g E, 27 g KH, 20 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    408
  • Kilojoule
    1705
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Oktober 2013
  • Gelesen
    1019

Kommentare



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