Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Obstsalat

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

ca. 1,5 kg gemischte Früchte und Beeren (z. B. Orangen, Kiwis, Ananas, Pfirsiche, Erd-, Heidel-, Himbeeren, etc.)
5 Stiele Minze
3 EL Vanillesirup
5 EL Orangensaft
3 EL Orangenlikör

Zubereitung

Früchte waschen, putzen bzw. schälen. Früchte je nach Sorte ganz lassen oder in mundgerechte Stücke schneiden.

Für die Marinade Minze waschen und, bis auf etwas zum Garnieren in Streifen schneiden. Sirup, Orangensaft und -likör verrühren. Minze zugeben. Marinade und Früchte vermengen. Mit übriger Minze verzieren.

Zubereitung ca 20 Min, pro Portion ca 110 kcal, E 1 g, F 1 g, KH 20 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2014
  • Gelesen
    736

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.