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Herzhafter Kuchen mit Artischocken

Picknick

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Zutatenliste

3 Eier
Salz, Pfeffer
75 ml Olivenöl
100 ml Milch
210 g Mehl
1 Pk Trockenhefe
150 g Artischocken (Dose)
8 Dörr-Tomaten
2 El Pesto
20 g Pinienkerne

Zubereitung

3 Eier mit Salz, Pfeffer, 75 ml Olivenöl, 100 ml Milch cremig schlagen. Mit 210 g Mehl und 1 Pck. Trockenhefe verkneten. 150 g Artischocken (Dose), 8 Dörr-Tomaten hacken, unterheben. Die Hälfte des Teiges in die geölte Kastenform füllen. 2 EL Pesto, übrigen Teig, 20 g Pinienkerne daraufschichten. Bei 175 Grad 50 Min. backen.

Zubereitung; 25 Min.; Backen: 50 Min. Pro Stück: 180 kcal; KH: 16 g, F: 11 g, E: 5 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Juli 2015
  • Gelesen
    893

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