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Mini-Würstchen in Pitabrot-Taschen

Picknick

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Zutatenliste

260 g Mehl
1/2 Pk Trockenhefe
1/2 Tl Zucker
Salz
1 Msp Kümmel
150 ml lauwarmes Wasser
1 El Öl
Öl
6 Mini-Bratwürste
12 Tl Ketchup

Zubereitung

260 g Mehl, 1/2 Pck. Trockenhefe, 1/2 TL Zucker, Salz, 1 Msp. Kümmel, 150 ml lauwarmes Wasser, 1 EL Öl verkneten. Teig 20 Min. gehen lassen. 12 Fladen ausrollen, 30 Min. ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, 10 Min. bei 250 Grad backen. 6 gegrillte Mini-Bratwürste halbieren. Mit je 1 TL Ketschup in aufgeschnittene Pita-Brote füllen.

Zubereitung: 15 Min.; Ruhen: 50 Min.; Backen: 10 Min. Pro Portion: 145 kcal; KH: 19 g, F: 5 g, E: 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    145
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Juli 2015
  • Gelesen
    791

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