Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Nudelsalat mit Räucherlachs

Picknick

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g bunte Nudeln
250 g Räucherlachs
300 g Kirschtomaten
3 El gehackter Dill
2 Tl Senf
5 El Pesto
120 g Natur-Joghurt

Zubereitung

500 g bunte Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen. 250 g Räucherlachs klein schneiden. 300 g Kirschtomaten waschen, halbieren. Mit den Nudeln und 3 EL geh. Dill mischen. 2 TL Senf, 5 EL Pesto und 120 g Natur-Jogurt verrühren. Über den Nudelsalat gießen. Servieren.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion 470 kcal; KH: 63 g, F: 15 g, E: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Juli 2015
  • Gelesen
    821

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.