Ulrikes Kochbuch
Picknick-Burger
Picknick
Zutatenliste
1 Tl grüne Pfefferkörner
1 El fein gehackte Petersilie
60 g Butter
Salz
4 Ciabatta-Brötchen
4 Blätter grüner Salat
150 g geräucherte Gänsebrust
4 Tl grober Senf
2 Handvoll Kresse
Zubereitung
1 TL grüne Pfefferkörner abtropfen lassen und hacken. Mit 1 EL fein gehackter Petersilie, 60 g Butter und etwas Salz verkneten. 4 Ciabatta-Brötchen waagerecht halbieren, mit der Pfefferbutter bestreichen. 4 Blätter grünen Salat, z. B. Lollo bianco, waschen, trocken schütteln. Brötchen mit Salatblättern und 150 g geräucherter Gänsebrust in dünnen Scheiben belegen, Fleisch mit 4 TL grobem Senf bestreichen und mit 2 Handvoll Kresse garnieren. Burger zusammensetzen. Dazu schmeckt Mango-Chutney oder Cumberland-Sauce.
Zubereiten ca. 20 Min. Pro Portion ca. 355 kcal, E: 12 g, F: 19 g, KH: 32 g
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert23. Juni 2016
-
Gelesen670
Notizen
Tipp:
Statt geräucherter Gänsebrust können Sie auch kalten Braten (z. B. Kassler, Schweinebraten) oder Rindersaftschinken nehmen. Wenn Sie ein besonderes Topping möchten, probieren Sie mal „Crab Apple Jelly“- ein hocharomatisches Gelee, das aus Holzäpfeln hergestellt wird (Feinkosthandel).
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |