1/2 Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern. 1 Knoblauchzehe abziehen, hacken. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen. Beides mit 1 TL Essig, 1 TL Honig, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Von 1 rundem Bauernbrot (0 ca. 17 cm) einen Deckel abschneiden, Brot aushöhlen. Je 200 g Röstpaprika, Auberginen in Öl (Glas) abtropfen lassen. 125 g Käse (z.B. Halloumi oder Mozzarella) in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel abziehen, würfeln. Brot mit Hälfte Salatblättern auslegen, vorbereitete Zutaten, Rest Salat einschichten, dabei mit dem Dressing beträufeln. Brotdeckel wieder auf-legen. Zum Transport in Alufolie wickeln.
Zubereiten ca. 25 Min. Pro Portion ca. 245 kcal, E: 9 g, F: 9 g, KH: 30 g