Ulrikes Kochbuch

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Nudel-Wurst-Salat

Picknick

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Zutatenliste

200 g Hönchenudeln
2 Eier
200 g Frischkäse
1 Tl Senf
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
Zucker
100 g Lauchzwieln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
Salz, Pfeffer
250 g PutenFleischwurst
Eisbergsalat

Zubereitung

200 g Hörnchennudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. 2 Eier hart kochen. 200 g Frischkäse, 1 TL Senf, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, unter die Nudeln heben. 100 g Lauchzwiebeln, je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote, 2 Tomaten und 1/2 Salatgurke putzen, abbrausen, klein schneiden. 250 g PutenFleischwurst würfeln. Gemüse, Wurst unter den Nudelsalat heben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. In einer Schale auf Eisbergsalatblättern anrichten. Eier pellen, vierteln, auf dem Salat verteilen. Nach Wunsch mit Kresse garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    235
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    23. Juni 2016
  • Gelesen
    944

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