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Zutatenliste

150 g Spinat
100 g Spitzkohl
100 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
25 g Haselnusskerne ohne Haut
3 Scheiben Frühstücksspeck
3 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
1/2 Dose (425 ml) Kichererbsen
2 EL Weißweinessig
Zucker

Zubereitung

Spinat und Kohl in Stücke zupfen. Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Spinat und Kohl nach ca. 5 Minuten zugeben. Abgießen, abschrecken.

Nüsse rösten. Speck in Stücke schneiden. In 1 EL Öl auslassen. Mit Sirup beträufeln. Kichererbsen abspülen. Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl unterschlagen. Vorbereitete Zutaten mischen.

Tipp:Mangold hat jetzt Saison! Spinat dadurch ersetzen.

Zubereitung: ca. 20 Min, Pro Portion: ca. 170 kcal E 6 g, F 12 g, KH 9 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2017
  • Gelesen
    869

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